FLAN DE POLLO

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer FLAN DE POLLO

  • PASO 1

    Cocer las pechugas troceadas, el apio y el puerro, junto con los granos de pimienta, todo sazonado con Avecrem Caldo de Pollo. Dejarlas enfriar y picar. Reservar.

  • PASO 2

    Montar ligeramente la nata y batir las claras a punto de nieve. Picar el bacón y freirlo. Escurrir y reservar. Mezclar la nata con el bacón y el pollo con movimientos envolventes e incorporar las claras y la nuez moscada.

  • PASO 3

    Engrasar un molde grande o cuatro individuales. Verter la mezcla y hornear a 180° C durante 20 minutos. Servir inmediatamente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online