flan de plátano y pera con caramelo de chocolate

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer flan de plátano y pera con caramelo de chocolate

  • PASO 1

    Pelamos y cortamos los plátanos y las peras en trozos grandes,ponemos una sartén con un poco de aceite cuando esté caliente echamos la fruta, salteamos la fruta y después añadimos el licor dejamos reducir y dejamos enfriar, Hacemos el chocolate de caramelo,con 125 gr de azúcar ,un poco de agua y el chocolate ,colocamos el azúcar en un cazo ,añadimos el agua y ponemos al fuego, cuando esté disuelto echamos el chocolate derretido al baño maría removemos bien hasta que esté bien mezclado,a continuación ponemos la fruta con el licor el azúcar y los huevos, batimos ,rellenamos las flaneras con el caramelo de chocolate y echamos la mezcla ponemos al baño maría a 170 grados durante 40 minutos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online