flan de piña

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer flan de piña

  • PASO 1

    Se pone en el fuego en un cazo a calentar agua (un vaso) y cuando hierva se añade medio vaso de agua con el sobre de gelatina de piña desleído; se mezcla todo, y se deposita en un recipiente de batidora donde haya tres rodajas de piña (lata o natural) y cuatro cucharadas soperas de leche condensada. Se bate todo bien y se vierte en un molde que hayamos caramelizado previamente. (Caramelo: con poco de agua con limón y azúcar, poner a hervir hasta que tome consistencia de caramelo). Una vez frío, ya cuajado, se mete en el frigo. Es un postre muy ligerito, que apetece después de tanto dulce navideño

  • PASO 2

    Queridisima auro, espero que te guste este flan y que disfrutes de estas fiestas un beso de una amiga que te aprecia mucho ANAROSAN.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online