FLAN DE PIMIENTOS ROJOS

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer FLAN DE PIMIENTOS ROJOS

  • PASO 1

    Precalentar el horno a 180°. Lavar y secar los pimientos, colocarlos en una bandeja previamente engrasada. Hornear los pimientos durante 40 minutos. Sacar del horno y tapar con papel de aluminio hasta que estén fríos. Pelar y resevar.

  • PASO 2

    En un recipiente amplio, batir los huevos, añadir el queso, la nata y los pimientos troceados. Sazonar con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y mezclar con la trituradora. Precalentar al horno a 180°. Untar con mantequilla un molde antiadherente, verter la mezcla y hornear durante 40 minutos al baño maría.

  • PASO 3

    Pelar los tomates y eliminar las semillas, agregar dos cucharadas de aceite de oliva, el azúcar y triturar. Desmoldar el flan en una bandeja. Servir en un lecho de canónigos con la salsa por encima.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online