flan de manzana

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer flan de manzana

  • PASO 1

    Pelar las manzanas, descorazonarlas, partirlas en cuadritos pequeños que no pesen mucho, ponerlas en un cazo con la azúcar y dos cucharadas de agua. Dejar cocer hasta que esten brandas pero que no llegen a desacerse (tarda muy poquito).

  • PASO 2

    Batir los huevos como para tortilla, añadirles la leche y verter sobre las manzanas, unir bien.

  • PASO 3

    Poner el caramelo liquido en un molde alargado, añadir la mezcla anterior y ponerlo al baño maría hasta que se cuaje una media hora o tres cuartos de hora mas o menos. Dejar enfríar en la nevera 2 horas y desmoldar.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online