flan de leche a la naranja

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer flan de leche a la naranja

  • PASO 1

    Diluir la gelatina en un cazo con el agua; para deshacer la gelatina, acercar el cazo al fuego unos momentos. - En otro cazo, batir las yemas de los huevos, añadir la leche condensada, la ralladura y el zumo de naranja; remover bien y acercarlo al fuego, procurando que no llegue a cocer, sin dejar de remover. - Retirar antes de la ebullición. Verter encima el preparado con la gelatina disuelta. - Montar las claras a punto de nieve fuerte, agregarles el azúcar, y mezclar bien con el batido que habíamos preparado con las yemas. - Volcar la preparación en el molde y reservarlo en el frigorífico, como mínimo durante 4 horas. - Desmoldar el flan en el momento mismo de servir y adornar con ralladuras de chocolate, guindas, nata montada o con los ingredientes que mas os gusten.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online