Flan de huevo

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Flan de huevo

  • PASO 1

    Poner a hervir la leche con la vaina de vainilla. Cuando empiece a hervir apagar el fuego y dejar infusionar tapado unos minutos.

  • PASO 2

    Poner a hervir la leche con la vaina de vainilla. Cuando empiece a hervir, apagar el fuego y dejar infusionar tapado durante unos minutos.

  • PASO 3

    Mezclar en un bol los huevos enteros, las yemas y los 200 g de azúcar. Añadir la leche tibia sin dejar de mezclar.

  • PASO 4

    Mezclar en un bol los huevos enteros, las yemas y los 200 gr. de azúcar. Añadir la leche tibia sin dejar de mezclar.

  • PASO 5

    Con los 100 g de azúcar hacer un caramelo: ponerlo en un cazo al fuego y dejar que cueza hasta que adquiera un color oscuro. Disponerlo rápidamente en la base de los moldes.

  • PASO 6

    Con los 100 gr. de azúcar hacer un caramelo: ponerlo en un cazo al fuego y dejar que cueza hasta que adquiera un color oscuro. Disponerlo rápidamente en la base de los moldes.

  • PASO 7

    Acabar de rellenar los moldes con la masa de flan y poner en un baño maría al horno a 200ºC durante unos 30 minutos. Una vez cocidos, reservar en el frigorífico.

  • PASO 8

    Acabar de rellenar los moldes con la masa de flan y poner en un baño maría al horno a 200º durante unos 30 minutos. Una vez cocidos, reservar en el frigorífico.

  • PASO 9

    Desmoldar y servir en un plato con un poco de puré de castañas, naranja y membrillo.

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