flan de espárragos

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer flan de espárragos

  • PASO 1

    Escurrimos los espárragos y trituramos con la batidora. Batimos los huevos con la nata y el puré de los espárragos, sazonamos con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo Granulado. Mezclamos los ingredientes hasta conseguir una pasta homogénea, ponemos a punto de sal y pimienta al gusto.

  • PASO 2

    Vertemos el preparado en unas flaneras individuales untadas con un poco de mantequilla y las introducimos en una cazuela u horno al baño maría hasta que se cuaje. Desmoldaremos cuando vayamos a comer los flanes, es mejor esperar a que se enfríen, porque si lo intentas desmoldar en caliente se romperán.

  • PASO 3

    Acompañamos con una salsa ligera de mayonesa con zumo de naranja para darle un gusto más suave.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online