flan de coco

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer flan de coco

  • PASO 1

    En un bol, bate ligeramente los huevos y 75g de azúcar, vierte la leche caliente mezclada con la nata en el bol e incorpora bien a la mezcla de huevos, deja enfriar

  • PASO 2

    Prepara el caramelo poniendo el resto de azúcar en un cazo con una cucharada de agua, calentar sin dejar de remover hasta que quede bien espeso

  • PASO 3

    Vierte el caramelo obtenido en 4 flaneras idividuales y hazlas girar para untar bien las paredes

  • PASO 4

    Añade el coco rallado a la mezcla de leche y remueve bien, vierte en las flaneras y ponlas en una fuente honda con agua caliente para cocer al baño maría

  • PASO 5

    Introduce en el horno y deja cocer alrededor de 25 minutos, hasta que cuajen, déjalos enfriar y desmóldalos con cuidado sobre unos platitos de postre, finalmente decora los flanes con el coco rallado y las cerezas almibar y sirve fríos o a temperatura ambiente

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online