FLAN DE CHOCOLATE Y NARANJA

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer FLAN DE CHOCOLATE Y NARANJA

  • PASO 1

    Poner el azúcar en el fondo de una flanera. Llevarlo al fuego y remover con una cuchara de madera hasta que se haga caramelo. Extender por los bordes repartiéndolo bien y esperar a que se enfríe.

  • PASO 2

    Calentar la leche en un cazo con el azúcar. Trocear el chocolate con un cuchillo y añadir a la leche. Remover con una espátula hasta que se derrita completamente. Retirar del fuego y dejar enfriar completamente.

  • PASO 3

    Batir los huevos con la maicena y el zumo de naranja. Agregar la ralladura y mezclar todo el conjunto con el chocolate. Verter sobre el molde y cocer, al baño María en el horno, durante aproximadamente una hora hasta que cuaje bien (a horno precalentado a 220 °C).

  • PASO 4

    Dejar enfriar antes de desmoldar.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online