flan de castañas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer flan de castañas

  • PASO 1

    Da un corte a las castañas, cuécelas en agua hasta que queden blanditas escurre y pela, quitando bien la parte interior pon un cazo a al fuego con1/2 de leche y 50 gr de azucar, añade las castañas y cuece hasta que estén blandas pasalas por un pasa pures y reserva. Cuece el resto de la leche con la rama de canela deja atemperar y retira la canela bate los huevos con 100 gr de azucar y añade la leche templada, incorpora el púré de castañas, y mezcla bien hasta obtener una crema . Precalienta el horno a170 grados carameliza un molde rellenalo con la crema y poner al baño maria 40 min dejar enfriar y desmoldar.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online