flan de calabacin

  • > 60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer flan de calabacin

  • PASO 1

    Se cortan los calabacines en discos finos, se espolvorean con sal y se dejan reposar una hora.

  • PASO 2

    Se pasan por agua fria, se escurren bien y se saltean en una sartén junto con la mantequilla, a fuego lento.

  • PASO 3

    En un sarén se rehogan la cebolla y el puerro con muy poquito aceite, añadimos los huevos batidos, la nata, la esencia de ajo y perejil, y la pimienta y los calabacines. Se pasa todo por la batidora, formando un puré.

  • PASO 4

    Vertemos el puré en un molde rectangular, untado de mantequilla, y se introduce en el horno a 190º durante 60 minutos. Se desmolda cuando se enfrie y se sirve frio o caliente

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online