flan de café

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer flan de café

  • PASO 1

    En una cacerola mediana, calentar la nata liquida sin que llegue a hervir.

  • PASO 2

    Hacer café, de cualquier intensidad, eso va en gustos. Añadir un vaso de café junto a la nata, y mezclar con una cuchara.

  • PASO 3

    A continuacion se añade el sobre de Royal para flanes. Verter poco a poco sin dejar de remover, una vez que hemos echado todo el contenido del sobre, mezclar bien para que el flan quede con una textura suave y no arenosa.

  • PASO 4

    Verter la mezcla en un molde antiadherente para flanes, dejar enfriar a temperatura ambiente. Cuando se haya enfriado, meterlo en la nevera 24 horas.

  • PASO 5

    Una vez que este dicho tiempo, se desmolda, si se quiere se puede decorar con un poco de sirope de chocolate.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online