Flan de berenjena y tomate

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer Flan de berenjena y tomate

  • PASO 1

    Precalentar el horno a 200ºC y asar las berenjenas durante 30 minutos. Poner en bolsas de plástico, para pelar mejor. Pelar, triturar, partir en trocitos la pastilla de Esencias Gallina Blanca Tomillo y Romero. Añadir al triturado de berenjena, los huevos, la leche y dos cucharadas de Tomate Frito Gallina Blanca. Cocer a 160ºC durante unos 45 minutos.

  • PASO 2

    Dorar los ajos y el Tomate Troceado Natural Gallina Blanca, añadir el resto de Tomate Frito Gallina Blanca y albahaca picada. Cocer durante unos 3 minutos. Desmoldar los flanes y servir con la compota de tomate

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online