FLAN DE ALMENDRAS

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer FLAN DE ALMENDRAS

  • PASO 1

    Para preparar el caramelo: en un cazo se ponen agua y azúcar; cuando está caramelizado se baña con él una flanera, cubriendo el fondo y el lateral. Colocar en el fondo las almendras y reservar.

  • PASO 2

    En otro cazo calentar la leche, el azúcar, la nata hasta que se disuelva el azúcar.

  • PASO 3

    Retirar y mezclar con las almendras molidas. Añadir los huevos y se bate hasta que quede completamente incorporado. Verter en la flanera y hornear al baño María a 160 °C hasta que cuaje. Retirar del baño María, enfriar y refrigerar en el frigorífico. Desmoldar y servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online