Flan de alcachofas

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Flan de alcachofas

  • PASO 1

    Escurrir bien las alcachofas y triturar. Batir los huevos, la leche, el queso rallado y añadir el puré de alcachofas. Sazonar con el Avecrem Caldo de Verduras desmenuzado, la pimienta y la nuez moscada. Mezclar todo y verter en tarrinas individuales que previamente habremos engrasado con el aceite y enharinado con pan rallado. Introducir en el microondas, tapados con film autoadhesivo y agujereado ligeramente, durante 5-7 minutos, al 75% de potencia.

  • PASO 2

    Comprobar que ha quedado cuajado, dejar enfriar y desmoldar. Preparar Mi Salsa Bechamel con el medio litro de leche desnatada y el contenido del sobre, llevar a ebullición al mismo tiempo que se bate con un batidor de varillas, después mantener a fuego lento sin dejar de remover aproximadamente 2 minutos. Cubrir los flanes con la salsa y unas hojitas de perejil.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online