FLAN CON CREMA DE CHAMPIÑONES

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer FLAN CON CREMA DE CHAMPIÑONES

  • PASO 1

    Cortar el pan de molde en forma de discos. Freír y reservar.

  • PASO 2

    Batir los huevos. Añadir el jamón de York partido en trocitos. Incorporar medio litro de leche, batir y sazonar con Avecrem Caldo de Pollo. Verter en 4 flaneras individuales untadas de margarina. Cocer al baño de María hasta que cuajen.

  • PASO 3

    Volcar los flanes encima de los panes fritos. Hacer la Crema de champiñones Gallina Blanca con el resto de la leche siguiendo las indicaciones del sobre. Servir los flanes cubiertos con la crema a modo de salsa.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online