Flan casero

Receta de Flan casero

2 Votos | 4 comentarios

  • > 60 min
  • 4
  • Media
  • Postres

Ingredientes

  • 1/2 l. de leche

  • 4 huevos enteros

  • 125 g de azúcar

  • 1 piel de limón

  • 1 trozo de canela en rama

  • Agua

Cómo hacer Flan casero

  • Paso 1

    Poner en un cazo al fuego con un chorrito de agua 50 g de azúcar. Cuando empiece a coger color, retirarlo y arrojarlo en el interior de un molde.

  • Paso 2

    Hervir la leche con el resto de azúcar, la piel de limón y la canela. Cuando empiece a hervir, retirar del fuego, tapar y dejar infusionar.

  • Paso 3

    Batir los huevos y añadirlos a la leche sin dejar de remover.

  • Paso 4

    Llenar el molde con la masa y poner en el horno, al baño maría, 1 h y media a 150º C. Dejar enfriar.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
carmennoa
02/06/2011 | 17:17

Estupendo flan!!!

bellamika
02/06/2011 | 20:11

Muy rico....el de toda la vida..este es de los que empiezas a comer y no ves el momento de parar.¡¡¡¡¡Bsos

carmennoa
03/06/2011 | 00:23

Ja,ja,ja... que te lo digan a ti... que cuando paras es cuando solo queda el plato!!! Ja,ja,ja. Bss

fernando.vicente.herrero
22/02/2013 | 13:01

cuánto tiempo hay que dejarlo infusionar??