Flan

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Flan

  • PASO 1

    Se pone la leche a hervir en un cazo. En un bol batimos los huevos junto con el azúcar, cuando esté bien batido le echamos poco a poco la leche caliente y sin dejar de remover.

  • PASO 2

    Ponemos el los moldes (o molde si usamos uno grande) el caramelo líquido y a continuación la mezcla anterior. Metemos los moldes dentro de una cacerola con agua hirviendo (baño maría) y dejamos cocer durante 15-20 minutos. El agua debe llegar aprox. por la mitad del molde.

  • PASO 3

    Si no tenemos caramelo líquido se hace con 3 cucharadas de azúcar y dos cucharadas de agua, poniéndolas en el molde y calentando al fuego. Cuando el caramelo esté hecho movemos un poco el molde para que el caramelo llegue a los lados del molde.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online