Flamenquines

Flamenquines

1 Votos | 2 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 1 pastilla

    de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal

  • coñac

  • ajo

  • pimienta

  • leche

  • pan rallado

  • huevos

  • jamón serrano en láminas

  • filete

    de lomo cortadofino

  • aceite de oliva

Cómo hacer Flamenquines

  • Paso 1

    Se coge un filete de lomo y se machaca. Se aliña con Avecrem caldo de Carne -30% de sal, pimienta, ajo en láminas, coñac y si se quiere un poco de perejil picado. Se deja aproximadamente 1 hora.

  • Paso 2

    A continuación se extiende el filete y ponemos encima una tira de jamón que no sea muy fina y se enrrolla el filete sobre esta.

  • Paso 3

    Se bate uno o más huevos, a razón de la cantidad de rollitos que tengamos, y los pasamos por el huevo y después por el pan rallado y nuevamente volvemos a pasarlos por el huevo y el pan rallado apretando con las manos para que el empanado quede compacto.

  • Paso 4

    Por último se fríen en abundante aceite que no esté muy caliente para que se hagan bien por dentro y se sirven acompañados de ensalada

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rockambola
05/08/2010 | 04:31

¿Cómo puedo conseguir que no se abra el rollito? ya lo he intentado con un palillo pero no lo consigo

andresodc74
24/09/2010 | 18:55

Muy buens