flamenquines cordobeses

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer flamenquines cordobeses

  • PASO 1

    Macerar los filetes con el vino y las Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca.

  • PASO 2

    Sacar los filetes y extender en una superficie plana ( bandeja, encimera...). Poner sobre los filetes una tiritas de jamón ( si tienen una poquita de grasita, mejor).y enrollarlos bien apretaditos.

  • PASO 3

    Batir huevo y preparar un plato con pan rallado. Pasar los flamenquines por el huevo y después por el pan rallado.

  • PASO 4

    Poner al fuego una sartén con abundante aceite,dejar calentar y freir los flamenquines. Acompañar con salsa mayonesa. Ya me contaréis si os gustan.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online