FLAMENQUINES CON SALSA DE CHAMPIÑONES

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer FLAMENQUINES CON SALSA DE CHAMPIÑONES

  • PASO 1

    Cortar la loncha de jamón en bastones de un dedo de grosor y aplanar bien los filetes de añojo. Sazonar con AVECREN CARNE. Repartir entre los filetes y enrollar dejando el jamón en medio.

  • PASO 2

    Pasar por harina, prensándolos bien. Batir los huevos y rebozar entonces los filetes, y después por pan rallado. Repetir la operación si fuera necesario. Reservar hasta el momento de freírlos.

  • PASO 3

    Retirar los tallos a los champiñones y pasar por el chorro de agua fría, sin sumergirlos en agua. Seguidamente cortarlos en láminas y ponerlos en un cazo con la mantequilla a saltear. Pelar el ajo; añadir prensado y remover con una cuchara de madera, dejando que los champiñones suelten bien el agua.

  • PASO 4

    Disolver la maizena en un poco de Caldo de Verduras Gallina Blanca frío, e incorporar con el resto al cazo. Dejar cocer 15 minutos, entonces, freír los flamenquines en aceite caliente y servir enseguida con Mi Salsa Champiñones por encima. Acompañamos de arroz en blanco.

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