flamenquin ibérico con jamón

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer flamenquin ibérico con jamón

  • PASO 1

    Necesitamos como 6 o 7 filetes muy finos, para eso podemos utilizar un mortero y aplanar lo más posible nuestros filetes.

  • PASO 2

    Recortamos Jamón o utilizamos una barrita para introducirla dentro de los filetes

  • PASO 3

    Enrollamos sobre el Jamón, nuestros filetes de Pluma Ibérica.

  • PASO 4

    En dos platos colocamos, huevo batido, y pan rallado. Pasamos primeramente por pan rallado (Gallo), luego por huevo y nuevamente por el pan rallado. Con esto conseguimos una textura lo suficientemente fuerte para que no se salga en interior ni se deforme nuestro flamenquin.

  • PASO 5

    Freímos en abundante aceite caliente, y vamos colocando en papel para quitar el aceite sobrante. Y a disfrutar.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online