flamenquin de cerdo

  • 20-40 min
  • Difícil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer flamenquin de cerdo

  • PASO 1

    Comprar un par de filetes de cerdo y pedir al carnicero que los abra todo lo posible para que queden bien grandes y finos. Una vez los tengamos extendidos se les puede dar unos golpes con cuidado para ponerlos lo más finito que se pueda sin que se rompan. Sazonar con el Avecrem Caldo de Pollo Granulado y la pimienta. Poner encima las lonchas de bacón ó jamón y las de queso y enrollar bien apretaditos.

  • PASO 2

    Pasar por huevo batido y pan rallado, procurando sellarlos bien

  • PASO 3

    Guardarlos en el frigo por lo menos 2 horas y si se pueden liar en papel film mejor para que cojan forma y consistencia el rebozado.

  • PASO 4

    Poner abundante aceite en una sartén amplia y freir a fuego moderado hasta que se pongan doraditos pero procurando que se hagan por dentro, ya que son bastante gordos requieren un tiempo y si el aceite está muy caliente se queman por fuera y quedan crudos por dentro.

  • PASO 5

    Sacar cuando estén y ponerlos encima de papel de cocina para que escurran el sobrante de aceite.

  • PASO 6

    Emplatar el flamenquin con un salteado primavera y un poco de verdura al gusto.

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