flamenquín cordobés con champiñón

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer flamenquín cordobés con champiñón

  • PASO 1

    Preparamos una sartén a la que ponemos un poco de aceite y echamos una cebolla muy picada, cuando este pochada añadimos el champiñón laminado, una pizca de sal, un vaso de vino y una cucharadita de harina para que la salsa espese un poco.

  • PASO 2

    Añadiremos junto con el vino o diluida en un poco de agua media pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal. Dejamos cocinar hasta que reduzca quedando la salsa y reservamos. Freímos el flamenquín y lo dejamos escurrir en papel absorbente para a continuación trocearlo y ponerlo en una cazuela sobre la que verteremos nuestro salsa de champiñones bien calientes.

  • PASO 3

    Se puede acompañar este plato con una guarnición de patatas fritas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online