financieros de chocolate

  • > 60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer financieros de chocolate

  • PASO 1

    Mezclar la harina con el azúcar,las almendras,la levadura,el cacao y la sal. Añadir las claras,ligeramente templadas (no deben pasar de 30ºC), e incorporarlas poco a poco.

  • PASO 2

    Fundir la mantequilla y añadirla a la preparación anterior. Dejar enfriar en el figorífico durante 1 hora.

  • PASO 3

    Rellenar los moldes y cocerlos en el horno,previamente calentado a 200ºC durante aproximadamente 20 minutos.

  • PASO 4

    Fundir el chocolate troceado al baño maria o en el microondas,dejar que espese un poco y rellenar una manga con boquilla fina.

  • PASO 5

    Cubrir los financieros con un cordón de chocolate y dejar reposar hasta que el chocolate se solidifique. Puede decorarse con láminas de chocolate con leche.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online