FILLOAS CON CREMA

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer FILLOAS CON CREMA

  • PASO 1

    Poner los huevos en un cuenco y batir con unas varillas metálicas. Agregar la leche y la harina poco a poco para que no se formen grumos. Agregar la sal y el azúcar y dejar reposar la crema durante ½ hora en la nevera.

  • PASO 2

    Calentar un cazo con la confitura y añadir el licor, desleír con una cuchara de madera y reservar.

  • PASO 3

    Hacer las filloas en una sartén antiadherente de 25 centímetros previamente engrasada con mantequilla. Sacar de la sartén y colocarlas unas encima de otras, rellenar con la confitura y enrollar.

  • PASO 4

    Servir espolvoreadas de azúcar glacé y canela

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online