FILETITOS JOSÉ LUIS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    703kcal

  • Hidratos

    1.3g

  • Proteínas

    67.2g

  • Grasas

    31.6g

Cómo hacer FILETITOS JOSÉ LUIS

  • PASO 1

    Se cortan los ajos en trocitos muy chiquitines, se ponen en una fuente, se añade el aceite, la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, el romero, el tomillo, el vino blanco y el agua.

  • PASO 2

    Se introducen los filetes de pechuga de pollo, y se deja macerar durante unas horas, yo lo dejo toda la noche.

  • PASO 3

    Justo antes de servir en la mesa, se pone una plancha en el fuego, se caliente bien, se escurren los filetes y se hacen a la plancha.

  • PASO 4

    Se toma caliente y es un segundo plato delicioso, sobre todo para quien cuida su dieta

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online