filetes rusticos

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer filetes rusticos

  • PASO 1

    Para preparar el majado, pela los ajos, machacalos en un mortero, junto al perejil, la sal y el pimentón, embadurna con esta mezcla los filetes.

  • PASO 2

    Pela y pica la cebolla, rehogala en una cazuela con el aceite de oliva, añade los filetes, cuece tapados a fuego lento 5 minutos.

  • PASO 3

    Añade el Caldo de Carne Gallina Blanca, el azafrán, la pimienta, la sal y el vino, prosigue la cocción otros 5 minutos mas, pasado este tiempo, retira un poco de salsa y mezcla con las dos yemas de huevo, vierte esta mezcla en la cazuela y remueve con cuidado hasta que espese un poco.

  • PASO 4

    Sirve los filetes regados con la salsa de cocción y el romero espolvoreado por encima; puedes acompañar con un puré de patatas enriquecido con un par de quesitos.

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