filetes rusos en salsa, para carmen

  • 20-40 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer filetes rusos en salsa, para carmen

  • PASO 1

    ingredientes:

  • PASO 2

    Picar un ajo y la mitad del perejil, añadir a la carne picada y mezclar bien.

  • PASO 3

    Hacer dos filetes rusos del mismo diámetro y centímetro y medio de grosor, reservar.

  • PASO 4

    En una sartén diluir la pastilla de Esencias de Tomillo y Romero Gallina Blanca y añadir un chorro de aceite de oliva.

  • PASO 5

    Dorar bien los filetes rusos por ambas caras en el contenido de la sartén, una vez dorados reservar.

  • PASO 6

    En esta misma sartén añadimos la cebolla y un ajo picadito y dejar hasta dorar.

  • PASO 7

    Añadimos el pimiento picadito, remover y añadir un vasito de agua, remover y dejar a fuego medio alto.

  • PASO 8

    Añadir el Tomate Frito Gallina Blanca y los filetes rusos a la salsa que hay en la sartén, dejar hasta que se reduzca la salsa y estén hechos los filetes (dar la vuelta a los filetes de vez en cuando).

  • PASO 9

    Mientras tanto Cortamos el tomate a la mitad y en sus caras interiores aplicar cortes consecutivos en horizontal y en vertical dejando cuadrados de un centímetro aproximadamente los cortes no deberán ser muy profundos.

  • PASO 10

    Añadir encima de los tomates la sal el perejil y el ajo picaditos y un buen chorro de aceite de oliva.

  • PASO 11

    Emplatar los filetes rusos añadiendo su salsa y acompañados del tomate.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online