Filetes rusos con champiñones

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Filetes rusos con champiñones

  • PASO 1

    Mezcla el sofrito de cebolla con los piñones y las avellanas picadas. Añade la carne picada y los huevos, sazona con el Avecrem Finas Hierbas y forma los filetes rusos, pásalos por pan rallado y fríe en abundante aceite.

  • PASO 2

    Salsa de champiñones: Saltea el sofrito de cebolla en un poco de aceite y añade los champiñones limpios y laminados, deja evaporar unos minutos e incorpora la leche evaporada y deja que espese. Sirve los filetes rusos con la salsa de champiñones a un lado.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online