filetes empanados de cerdo

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer filetes empanados de cerdo

  • PASO 1

    Se pone en un mortero un poco de sal, el perejil, los ajos y el avecrén y se maja bién hasta que quede una pasta, se añade el zumo de limón y se mezla. Se ponen los filetes en un recipiente y se revuelven bien con la pasta hasta que estén bien pringaditos, se tapan y se dejan reposar en el frigorífico por lo menos 2 horas bien tapados.

  • PASO 2

    Pasado este tiempo se escurren bien y se le añade un huevo bien batido, procurando que queden bien impregando de el por todos sitios. Poner la freidora ó aceite abundante en una sartén. Ir pasando los filetes por pan rallado aplastandolos bien y freirlos hasta que queden dorados. Escurrir en pape absorvente. Servir con una salteadito de patatas primavera.

  • PASO 3

    Los empanados quedan mejor si se pueden tener reposando al menos 1 hora al frio bien tapados, una vez que se hayan pasado por el pan rallado, pues se quedan más compactos.

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