filetes de ternera

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer filetes de ternera

  • PASO 1

    Antes de pasar los filetes en el huevo y luego en el pan rallado, es importante trabajar la carne con un martillo para que se haga más fina. En un plato, poner los dos huevos, sal, parmesano rallado y un poco de leche y batir. Preparar el pan rallado, con el Avecrem Ajo y Perejil. Un truco para que la capa de pan sea más espesa y más resistente a la hora de cocinarla, es pasar el filete antes en el pan rallado, luego en el huevo y otra vez en el pan. Eso permite que el pan se quede pegado bien al filete. Acompañar con una guarnición, que no sean patatas fritas... por ejemplo, unos pimientos verdes asados con vinagre balsámico.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online