filetes de ternera en salsa con patatas fritas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer filetes de ternera en salsa con patatas fritas

  • PASO 1

    Se sazonan los filetes con sal y pimienta y se pasan por harina. Se sofríen en aceite de oliva previamente calentado y se apartan a la cacerola.

  • PASO 2

    En el aceite que queda en la sartén (o se añade más), se echa la cebolla muy picada, los ajos y el perejil. Cuando la cebolla está transparente, se añade la cucharada de harina y se da vueltas hasta conseguir que esté homogéneo. Entonces se añade el vino y se sigue moviendo hasta que empieza a hervir. En ese momento se echa toda la salsa sobre los filetes y se añade 1 pastilla de Avecrem Caldo de Carne –30% de sal .

  • PASO 3

    Se pone al fuego la cacerola. Mejor si es a fuego lento. Y se mueve de vez en cuando la olla para que no se pegue. El tiempo de cocción es aproximadamente de media hora. Aparte se fríen las patatas y se sirven como guarnición.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online