filetes de pollo rellenos con bechamel y guarnicion

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer filetes de pollo rellenos con bechamel y guarnicion

  • PASO 1

    Limpiamos y aliñamos los filetes coon ajo picadito, zumo de limón, y perejil picado, reservamos para que cojan el aliño a parte vamos haciendo las habichuelas verdes que las he puesto como guarnicion, las cocemos unos 15minutos con sal, la sacamos y le quitamos el agua y en una sarten hacemos el refrito con un poco de aceite un par de ajos picaditos y un poco de especias de caracol, una vez que los dientes de ajo hayan cogido color añadiremos las habichuelas verdes y las hiremos rehogando hasta que se hagan, reservamos..

  • PASO 2

    Ponemos al fuego un cazo con leche, para preparar Mi Salsa Bechamel, esta bechamel la sacamos a un plato y vamos pasando de uno en uno los filetes de pollo que teniamos preparados, después por huevo y por ultimo el pan rallado, asi hasta tenerlos todos para freirlos en la freidora o sarten, una vez hechos lo pasamos a un plato con papel adsorvente y lo preparamos en otro plato con la guarnicion y ya esta listo para comer!!!

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