filetes de pollo con corazones salsa crucero

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 1 persona

Ingredientes

Cómo hacer filetes de pollo con corazones salsa crucero

  • PASO 1

    Lavar y partir los cogollos en cuatro trozos.

  • PASO 2

    Para la salsa : Mezclar el queso batido 0% con una cucharadita de mostaza de Dijon y el chorrin de leche desnatada. Añadir los pepinillos picaditos, la anchoa picadita y pimienta negra molida. Dejar un rato para que se mezclen los sabores.

  • PASO 3

    Salpimentar las pechugas y hacerlas a la plancha sin nada de aceite.

  • PASO 4

    Montar el plato : Colocar los cogollos, echar la salsa por encima y poner la trucha ahumada. Poner también los filetes de pollo y a disfrutar de una cena sana, rica y ligera.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online