Filetes de pescado en salsa verde

Filetes de pescado en salsa verde

1 Votos | 2 comentarios

  • 10-20 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 250GR

    CEBOLLA

  • 6 FILETES (800GR)

    FILETES DE MERLUZA SIN PIEL

  • AL GUSTO

    LAUREL, SAL Y PIMIENTA

  • 1/2 CUBILETE

    PEREJIL FRESCO

  • 100GR

    AGUA

  • 1 CUCHARADITA

    HARINA (SI NO ESTA NUY ESPESO)

  • 150GR

    VINO BLANCO

  • 2

    DIENTES DE AJO

  • 50GR

    ACEITE DE OLIVA

  • 1 pastilla

    Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal

Cómo hacer Filetes de pescado en salsa verde

  • Paso 1

    1º Se añade al vaso el perejil fresco y ponemos velocidad 5. Se reserva. También se puede introducir el perejil en el cubilete y se va cortando con unas tijeras. 2º Añadir al vaso los dientes de ajo, la cebolla y el aceite, trocear 6 segundos a velocidad 3 y 1/2. Bajar los restos con la espatula y poner 5 minutos 100 grados velocidad 2. 3ºAñadir el vino, el agua la pastilla de Avecrem caldo de Pescado -30% de sal, sal y pimienta al guso. Triturar 20 segundos a velocidad 6.

  • Paso 2

    4º Añadir el laurel el perejil y la harina al vaso y poner los filetes de pescado enrollados dentro del cestillo. 5º Colocar el cestillo dentro del vaso con la salsa y poner 15 minutos a 100 grados, velocidad 4.

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andresodc74
25/07/2010 | 18:25

Va a haber que probarlo, rubia!!!!

carmenv62
07/08/2010 | 18:12

Yo lo hago así y sale muy bueno