Filetes de pechuga villeroy

Receta de Filetes de pechuga villeroy

3 Votos | 7 comentarios

  • 10-20 min
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 1

    Pechuga cortada en filetes

  • 1 Pizca

    de Avecrem Caldo de Pollo Granulado

  • 1 Sobre

    de Mi Salsa Bechamel

  • 500 cc

    de leche

  • Huevo

  • Pan rallado

  • Aceite

Información nutricional

  • 445 cal.

    Por ración

  • 25.34 %

    Grasas

  • 27.34 %

    Hidratos de carbono

  • 25.24 %

    Proteínas

Cómo hacer Filetes de pechuga villeroy

Paso 1
Paso 2
Paso 3
  • Paso 1

    Hacer Mi Salsa bechamel, siguiendo las instrucciones del sobre con lo 500 cc de leche. Sazonar los filetes con un poco de Avecrem caldo de Pollo Granulado.

  • Paso 2

    Cubrir con una cucharada de bechamel caliente y extenderlos sobre la mesa enharinada. Dejarlos enfriar.

  • Paso 3

    Pasar los filetes cubiertos con la bechamel por el huevo batido y por el pan rallado y freírlos, en abundante aceite. Servirlos recién fritos y acompañados de salsa de tomate o de ensalada.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
ana4565
14/02/2010 | 14:51

yo las hago pero las veo las mias mas espongosas.

benit75060
10/08/2010 | 08:32

Yo las hice una vez, pero no me quedaron bien. No se si fue por la bechamel, creo que no estaba muy espesa. Lo haré otra vez con la bechamel más espesa, y la dejaré enfriar más tiempo.

lydia54192
17/08/2010 | 18:26

Estan buenisimos si ademas le añades un poco de queso antes de añadir la bechamel, lo introduces dentro del filete, para los niños es ideal.

santyare
15/01/2011 | 12:37

Tiene una pinta deliciosa y sencillo. Me pongo manos a la obra.

pasean2
27/06/2011 | 20:26

Estas pechugas están buenísimas, la verdad.

141098
14/07/2011 | 15:09

bueniiiiiiiiiiiiiiiisima!!

more58terraes
23/07/2011 | 10:57

Me encanta el pollo y si lleva bechamel me chifla pero asín no lo había hecho nunca muy bueno , un saludo amigos