Filetes de pechuga a la naranja

Receta de Filetes de pechuga a la naranja

4 Votos | 3 comentarios

  • 10-20 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

Cómo hacer Filetes de pechuga a la naranja

  • Paso 1

    Pelar finamente la piel de una naranja (la piel sin nada de parte blanca), cortarla en juliana y escaldarla en agua hirviendo durante 5 minutos, refrescar y reservar. Exprimir el zumo de las dos naranjas y mezclar con la cucharada de salvia picada.

  • Paso 2

    Sazonar los filetes de pechuga con Avecrem caldo de Pollo y pimienta, freír en una sartén con un poco de aceite retirar y reservar caliente. En la misma sartén verter la mezcla de zumo de naranja y salvia e incorporar las pieles, añadir el yogur y desleír bien. Regar con está salsa los filetes y servir decorado con unas hojas de salvia fresca.

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yesbel
03/02/2010 | 15:41

Quiero felicitarlos por tan variadas recetas, que son unicas y muy faciles de hacer. Todas exquisitas muy dificil de resistirse a comerlas........ Gracias amigos de Gallina Blanca, sigan cosechando exitos..............reciban mi cariño desde Venezuela...........

yesbel
03/02/2010 | 15:42

Quiero felicitarlos por tan variadas recetas, que son unicas y muy faciles de hacer. Todas exquisitas muy dificil de resistirse a comerlas........ Gracias amigos de Gallina Blanca, sigan cosechando exitos..............reciban mi cariño desde Venezuela...........

carmennoa
08/02/2011 | 20:09

También muy buena receta. Bss