filetes de pavo con salsa de cerezas

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer filetes de pavo con salsa de cerezas

  • PASO 1

    ingredientes

  • PASO 2

    Lavamos, deshuesamos y cortamos al medio o en cuartos las cerezas, reservar.

  • PASO 3

    En una sartén con un chorro abundante de aceite doramos los filetes de pavo, reservamos y en la misma sartén con el resto del aceite añadimos la cebolla picada y los ajos y los rehogamos muy bien.

  • PASO 4

    Añadimos las cerezas y seguimos rehogando durante cinco minutos más a fuego medio bajo.

  • PASO 5

    Añadimos la ½ pastilla de Avecrem caldo de pollo -30% de sal y el azúcar, lo mezclamos bien y rehogamos un par de minutos más.

  • PASO 6

    Le añadimos un vasito de agua caliente y colocamos los filetes de pavo.

  • PASO 7

    Los dejamos hacer hasta que la salsa se reduzca.

  • PASO 8

    Cortamos el filete en tiras y lo emplatamos acompañado de la salsa tal cual.

  • PASO 9

    También podemos presentarlo rociando por encima con la salsa batida y colada.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online