FILETES DE MERO AL PESTO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer FILETES DE MERO AL PESTO

  • PASO 1

    Salpimentar los filetes de mero con la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y colocarlos con cuidado en una fuente de horno, en cuyo fondo se tendrá que distribuir previamente los tomates en rodajas.

  • PASO 2

    Salpimentar los filetes de mero con la pastilla de Avecrem Caldo 100% Natural Pescado y Marisco y colocarlos con cuidado en una fuente de horno, en cuyo fondo se tendrá que distribuir previamente los tomates en rodajas.

  • PASO 3

    Cubrir los filetes de pescado con el bote de salsa al pesto, y cocinarlo durante 25 min, a horno medio precalentado.

  • PASO 4

    Por sí no encontráis el bote. Preparación de la salsa pesto: 50 gr. de piñones, 1 diente de ajo, 6 hojas de albahaca y 100 ml. de aceite de oliva. Triturar todos los ingredientes y servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online