FILETES DE LENGUADO CON SALSA

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer FILETES DE LENGUADO CON SALSA

  • PASO 1

    Limpiar los lenguados y cortarlos en filetes, sazonándolos con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y rebozándolos en harina. En una sartén con poco aceite, freírlos vuelta y vuelta.

  • PASO 2

    Para hacer la salsa, derretir la mantequilla en un cazo y añadir el queso troceado junto a una cucharadita de harina.

  • PASO 3

    Rehogar bien, removiendo sin cesar, mientras se echa la leche y añadir la sal, la nuez moscada y el perejil, dejando cocer unos minutos.

  • PASO 4

    Después cubrir los filetes de lenguado con la salsa en una fuente resistente al horno y pon a gratinar un minuto al horno, acompañar con las patatas y las zanahorias cocidas al vapor.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online