filetes de lenguado con gambas en salsa de mostaza

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer filetes de lenguado con gambas en salsa de mostaza

  • PASO 1

    Pela y pica la escalonia, rehogala en una sartén con aceite y mantequilla, cuando este ligeramente dorada, añade los filetes de pescado, previamente salpimentados con Avecrem Caldo de Pescado -30 % de sal y ligeramente enharinados, añade las colas de gambas ya peladas, junto a la mostaza, deja cocer a fuego suave hasta que esten dorados por ambos lados.

  • PASO 2

    Vierte el brandy y flambea, sirve los lenguados, regados con la salsa, y espolvoreados con una cucharadita de cilantro, acompañalos con unas verduras al vapor.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online