FILETES DE LENGUADO AL VAPOR

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer FILETES DE LENGUADO AL VAPOR

  • PASO 1

    Limpiar y sazonar los filetes de lenguadocon Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal. Envolverlos en 4 paquetes con papel de aluminio, junto con una rodaja de limón y otra de naranja. Cocer los filetes de lenguado al vapor durante 15 minutos.

  • PASO 2

    Pelar y cortar el tomate en dados pequeños. Quitar el germen y picar el ajo. En un recipiente, mezclar el tomate, el ajo, el vinagre, el aceite y el perejil previamente picado. Sazonar.

  • PASO 3

    Servir los filetes de lenguado en una fuente con el limón y la naranja, regados por la vinagreta de tomate

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online