FILETES DE GALLO CON CEBOLLA CARAMELIZADA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer FILETES DE GALLO CON CEBOLLA CARAMELIZADA

  • PASO 1

    Colocar sobre la rejilla de la vaporera los limones en rodajas, encima el pescado, sobre este una ramita de romero y una hoja de laurel, dos cucharadas de aceite de oliva y Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, cocer de 6 a 8 minutos a 100º.

  • PASO 2

    En una sartén, aparte freír en el resto del aceite las cebollas cortadas muy finas dejándolas confitar a fuego lento con la miel de romero, una ramita de romero, sal, pimienta hasta que estén tiernas.

  • PASO 3

    Servir el pescado con la guarnición de cebolla confitada.

  • PASO 4

    ... Está buenísim

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online