filetes de cabeza con puré de patatas para Andrés

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer filetes de cabeza con puré de patatas para Andrés

  • PASO 1

    Limpiamos y aliñamos bien los filetes de cabeza,cortaremos los dientes de ajo bien finitos, y el perejil de la misma forma, y añadiremos sal y reservaremos para que coja el aliño..mientras iremos preparando el puré de patatas que se hace de la siguiente forma

  • PASO 2

    Pone el agua a calentar a fuego fuerte. Mientras tanto lava bien las patatas, pero no les quites la piel. Cuando el agua esté hirviendo añade las patatas (cuidado de no quemarse) y la cucharada de sal. Baja el fuego un poco (con que se mantenga el hervor es suficiente) y deja que se cuezan las patatas hasta que estén blandas (entre 20 y 40 minutos según el tamaño de la patata). Cuando las patatas estén tiernas apaga el fuego y saca las patatas del agua. Luego cuando estén templadas quítales la piel y pásalas por el pasapurés (si no tienes usa un tenedor).

  • PASO 3

    una vez hecho este paso ponemos en una sarten la mantequilla y la dejaremos derretir un poco seguidamente la leche, la nuez moscada y al gusto pimienta e incorporaremos las patatas ya preparadas, le iremos dando vueltas hasta conseguir un puré y ya esta apartarlas y seguiremos con el empanado de los filetes ponemos en un plato los huevos y en el otro el pan rallado de ajo y perejil, lo pasaremos por los huevos y despues por el pan rallado, se fríe en una sarten o freidora y dejarlos doraditos y ya esta presentarlos como mas os guste ...

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