filetes con salsa de avellana

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer filetes con salsa de avellana

  • PASO 1

    Poner aceite en una sartén y cuando este bien caliente freír en ella los filetes sazonados con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal hasta que esten bien dorados. Sacar y reservar. En el mismo aceite, freír las cebollas y el ajo muy picados previamente con el picador.

  • PASO 2

    Cuando este dorado, añadir los tomates sin piel ni pepitas. Cuando este bien frito, añadir las avellanas picadas y el vino. Si queda muy espesa la salsa, añadir un poco de agua.

  • PASO 3

    Dejar cocer 5 minutos. Poner en el vaso de la batidora y triturarlo. La salsa debe quedar cremosa. Una vez hecha la salsa puede añadirsele, si se desea, tres cucharadas de nata liquida.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online