filetes con mango

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer filetes con mango

  • PASO 1

    Mezcla la carne con el pan, la leche, el ajo prensado y sazona con Avecrem Caldo de Caldo de Carne -30% de sal desmenuzado. Deja reposar esta mezcla 20 minutos en el frigorífico.

  • PASO 2

    Pela y pica la cebolla y el mango. Fríe la cebolla hasta que esté tierna, añade el mango, rehoga unos minutos e incorpora el vino y las especias. Deja cocer 20 minutos.

  • PASO 3

    Saca la carne y haz bolas ligeramente aplastadas con las manos. Pasa los filetes por harina y fríe por ambos lados, hasta que estén dorados. Sirve los filetes rusos con la salsa de mango.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online