Filetes a las hierbas

Filetes a las hierbas

0 Votos | 0 comentarios

  • 10-20 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 5

    filetes

  • 1 pastilla

    de Avecrem Caldo de Pollo

  • 2 cucharadas

    de aceite

  • un poco

    perejil

  • un poco

    orégano

  • un chorrito

    de vino blanco

Cómo hacer Filetes a las hierbas

  • Paso 1

    Se echan a los filetes el perejil, el orégano y la pastilla de Avecrem caldo de Pollo desmenuzada.

  • Paso 2

    Se pone aceite en la sartén.

  • Paso 3

    Se fríen los filetes con un chorrito de vino blanco.

  • Paso 4

    Se sacan los filetes y con lo que queda en la sartén, le añadimos un poco de agua y lo dejamos cocer hasta que se espesa la salsa y ya está

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate