Filete de pollo gratinado con setas, manzana y coco

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Filete de pollo gratinado con setas, manzana y coco

  • PASO 1

    Si las pechugas son muy gruesas, las fileteamos. Las asamos en una sartén, a fuego fuerte, procurando sellar la carne para que no se escapen los jugos y no quede seca. Encendemos el gratinador del horno.

  • PASO 2

    Lavamos y cortamos los champiñones. Los salteamos en una sartén, con un chorro de aceite, hasta que pierdan el agua. Añadimos la manzana, limpia, sin pelar, a dados, un poco de sal y salteamos a fuego medio. Vertemos 150 ml. de Caldo de Pollo Gallina Blanca y dejamos cocer lentamente, un par de minutos. Añadimos las nueces picadas, que trabaran la salsa y, finalmente, la leche de coco.

  • PASO 3

    Damos un par de vueltas para conseguir textura de salsa, o que se vea jugoso y lo traspasamos a un plato. Mientras, habremos puesto un poco de queso en la pechuga y le daremos un toque de gratinado.

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